Sapori di mare

Secondo

Sapori di mare

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> rana pescatrice, 1 kg.
> vongole, 500 gr.
> patate, 400 gr.
> pomodorini, 200 gr.
> olive taggiasche, 100 gr.
> mascarpone, 100 gr.
> uova, 1
> capperi, 2 cucchiai
> farina, 2 cucchiai
> erba cipollina, q.b.
> cerfoglio, q.b.
> dragoncello, q.b.
Tiziana
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Sfilettare la rana pescatrice.
2 Dissalare e tritare finemente i capperi.
3 Impanare il filetto di rana nei capperi e a seguire nella farina. Soffriggere in padella con olio evo.
4 Impiattare il filetto su una salsa di olive taggiasche e mascarpone frullati insieme.
5 Ridurre in briciole una patate lessa e formare un tortino da sistemare nel piatto vicino alle vongole saltate in padella con olio, aglio, una dadolata di pachino e erbette.
6 Decorare e insaporire con striscioline di erbette legate con uova e farina.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Moderare l’uso del sale in quanto capperi, olive e vongole conferiscono già la giusta sapidità.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...