Sapori di terra e mare

Secondo

Sapori di terra e mare

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> patate, 2
> cipolla, 1
> cosce di quaglia, 4
> sogliole, 2
> grana padano grattugiato, q.b.
> ricotta, 2 cucchiai
> fiori di zucca, 4
> porro, 1
> sedano rapa, 4 fette sottili
> salvia, 2 foglie grandi
> sale
> olio evo
> pepe nero
Fabiano
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tagliare le patate a quadretti, la cipolla e il sedano rapa a fette sottili, oliare e metterle tutte nella teglia e infornare a 180°. Una volta cotte, aggiungere il grana padano grattugiato.
2 Tagliare la salvia a piccoli pezzettini, aggiungervi la ricotta, salare pepare e mescolare. Togliere i pistilli dai fiori di zucca e farcirli con il composto.
3 Sfilettare la sogliola, metterla su una teglia e infornarla per 7 minuti.
4 In una padella mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio con un goccio d'olio e cuocere la coscetta di quaglia.
5 Tagliare finemente il porro, passarlo nella farina e, appena l’olio raggiunge la temperatura, friggere i riccioli di porro per pochi istanti. Impiattare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...