Scaloppa brasata

Secondo

Scaloppa brasata

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> scaloppa di foie gras, 500 gr
> mosto cotto, un bicchiere
> indivia belga, 2 cespi
> scalogno, 2
> sale
> pepe nero
> olio evo
> aceto balsamico
Federica
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Scaloppare il fois gras e rosolarlo in padella senza altri grassi, fino a raggiungere esternamente un colore ambrato.
2 Saltare in padella un filo d'olio e lo scalogno con l'indivia belga, aggiungere qualche goccia di aceto balsamico, sale e pepe.
3 Comporre il piatto mettendo l'indivia brasata e sopra la scaloppa di fois gras, condire con il mosto cotto, salare e pepare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...