Scaloppa di foie gras con boule di zucca e mela verde al passito

Secondo

Scaloppa di foie gras con boule di zucca e mela verde al passito

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> fois gras, 200 gr.
> boule di zucca, 200 gr.
> boule di mela verde, 200 gr.
> burro, 20 gr.
> passito, 100 gr.
> miele, 30 gr.
> timo, 1 rametto
> maldon affumicato, q.b.
Tiziana
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Tagliare la zucca e la mela verde a piccole boule e cuocerle in padella con burro, vino passito, miele e timo.
2 Tagliare il fois gras a scaloppe e abbatterle. Cuocere la scaloppa di fois gras in una padella rovente e unire a fine cottura le buole con la loro salsina.
3 Servire caldo con sale maldon affumicato.
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