Scaloppa di foie gras su vellutata di gorgonzola

Secondo

Scaloppa di foie gras su vellutata di gorgonzola

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> foie gras, 2 fette
> gorgonzola dolce
> latte
> panna
> pane toscano
> miele di castagno
> melograno
> sale maldon
> burro
> menta fresca
Simone
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 In un pentolino antiaderente versare latte e panna in parti uguali. Unire il gorgonzola nello stesso pentolino e cuocere fino ad ottenere una salsa cremosa ma non troppo densa.
2 Tagliare dei cubetti di mollica di pane e abbrustolirli leggermente in padella con dell’olio. Mettere sul fuoco una padella con il burro chiarificato e cuocere il foie gras in fino a creare una crosticina all’esterno mantenendo l’interno rosa.
3 Scaldare la fonduta di gorgonzola, metterla alla base del piatto, adagiare sopra le fettine di foie gras, i cubetti di pane e completare con qualche chicco di sale maldon, melograno, il miele, una grattugiata di scorza d’arancia e qualche fogliolina di menta fresca.
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