Scaloppine al calvados

Secondo

Scaloppine al calvados

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> scaloppine di vitello, 600 gr.
> mele verdi, 2
> calvados, 2 cucchiai
> panna fresca, 8 cucchiai
> burro, 30 gr.
> mostarda, 2 cucchiaini
> farina
> limone, 1
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
Letizia
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Tagliare le mele a palline, con lo scavino. Mettere le mele in una ciotola con il limone. Scaldare il burro in una padella. Mettere le mele e far rosolare. Togliere le mele dalla padella.
2 Infarinare le scaloppine. Mettere le scaloppine e altro burro nel fondo di cottura delle mele. Salare e pepare. Versare il calvados e fiammeggiare. Unire crema di latte e mostarda e portare quasi ad ebollizione. Aggiungere le mele.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...