Scamone al Castelmagno

Secondo

Scamone al Castelmagno

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> scamone, 600 gr.
> burro, 100 gr.
> latte, 250 ml.
> formaggio Castelmagno
> asparagi, 16
> aglio, 1
> olio
> sale
> pepe
> pepe rosa
Emma
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 In una casseruola, portare a bollore il latte. Tagliare il formaggio e metterlo nel latte e sciogliere a fuoco basso. Mettere da parte.
2 Pulire e mondare gli asparagi. Condire gli asparagi con un po’ di limone, pepe e un pizzico di sale. Mescolare e lasciar riposare.
3 In una padella sciogliere una noce di burro e aggiungervi l’aglio, lasciandolo rosolare. Aggiungere la carne e rosolarla completamente. Aggiungere una spolverata di pepe.
4 Impiattare: disporre la carne, gli asparagi a lato e versarvi sopra un filo d’olio. Sopra lo scamone mettere la crema al castelmagno. Per dare del colore, finire con dei chicchi di pepe rosa sopra la crema.
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