Sei fritto!

Secondo

Sei fritto!

45 Minuti
Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> coniglio, 100 gr.
> patata, 1
> foglie di bieta, 3
> cappuccio viola, 50-60 gr.
> semi di lavanda, ½ cucchiaino
> salvia, rosmarino
> sale
> olio extra vergine d’oliva
> panko
> uovo, 1
Jessica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Prendere due pentole diverse e riempirle d’acqua. In una mettere a bollire la patata tagliata a pezzi e nell’altra le foglie di bieta con il cappuccio tritato molto grossolanamente e la lavanda. Quando le patate saranno tenere levarle dall’acqua e con il frullatore a immersione ottenere una crema. Regolare di olio e sale.
2 Mettere il coniglio tagliato a cubetti a marinare nell’olio, salvia e rosmarino, per almeno 15/20 minuti. Dopodiché passarlo nell’uovo sbattuto e nel panko. Friggerlo in abbondante olio d'oliva caldo.
3 Quando l’acqua delle biete e del cappuccio sarà diventata verdina, scolare le verdure e frullare con il frullatore ad immersione.
4 Impiattare adagiando il coniglio sopra la crema di patate arricchita con la “purea” di bieta, cappuccio e lavanda.
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