Sogliola liquiriziata

Secondo

Sogliola liquiriziata

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> finocchi, 6
> sogliole, 3
> bastoncini di liquirizia, 3
> sale, pepe, q.b.
> maggiorana fresca
> burro, 200 gr.
> ghiaccio
> aceto balsamico
> olio
Salvatore
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Mettere in una padella i finocchi, l’acqua e il burro, lasciare andare il tutto a fuoco medio e salare. Aggiungere un bastoncino di liquirizia e lasciarlo nella padella per 25 minuti.
2 Frullare il tutto aggiungendo del ghiaccio. Passare con un colino e rimettere sul fuoco. Far evaporare l’acqua.
3 Pulire e sfilettare la sogliola e successivamente scottarla in una padella calda con olio e maggiorana.
4 Impiattare diversi strati di vellutata e la sogliola terminando con uno strato di vellutata e due gocce di aceto balsamico. Grattugiare del finocchio e della liquirizia in cima alla piramide.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...