Sogliola al pecorino

Secondo

Sogliola al pecorino

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> sogliola, 4
> panna, 60 ml
> lime, 1
> pecorino, q.b.
> basilico, 10 foglie
> sale
> olio evo
> pepe nero
Giuseppe
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Sfilettare le sogliole liberandole della pelle. Far scottare i filetti in una padella con quattro cucchiai d’olio avendo cura di rosolarli senza farli asciugare. Non salare.
2 In una ciotola, montare leggermente la panna con il succo di lime in modo da comporre una salsa leggermente acida. Aggiungere il basilico spezzettato a finemente mano.
3 Porre due filetti per piatto sulla panna acida aromatizzata. Condire con un filo d'olio e il pecorino grattato a lamelle.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...