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Sottofesa marinata all'ananas

Secondo

Sottofesa marinata all'ananas

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Sottofesa di manzo, 300 g
> Ananas, ½
> Peperone rosso, 1
> Mirtilli, 100 g
> Zucchina, 1
> Burro di cocco, 20 g
> Tè verde, 25 g
> Salsa di soia, 30 ml
> Limone, 1
> Miele, 1 cucchiaio
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Fabrizio
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire il peperone e infornarlo intero a 180 °C per 15 minuti o fino a quando non appassisce. Realizzare delle strisce con la buccia delle zucchine e sbianchirle in acqua bollente. Pulire, mondare e tagliare l’ananas e cubetti.
2 Mettere un cucchiaio abbondante di tè verde in 100 ml d’acqua bollente con l’ausilio di un infusore. Lasciare per circa 5 minuti, rimuovere e disporre i cubetti di ananas in marinatura. Disporre i mirtilli in una boule con un filo di salsa di soia, frullare con un minipimer e passare al colino.
3 Rimuovere la buccia dal peperone appassito, ricavare delle strisce e condirle con il succo del limone, una presa di sale e un filo di olio evo.
4 Rosolare la sottofesa in una padella bollente con il burro di cocco e uno spicchio d’aglio su tutti i lati, per sigillare le carni.
5 Impiattare disponendo la sottofesa al centro del piatto, i cubetti di ananas, il peperone marinato, la salsa di mirtilli e le listarelle di zucchine arrotolate e irrorate con un cucchiaio di miele.
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