La spatola torna nel suo mare

Secondo

La spatola torna nel suo mare

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> pesce spatola, 2 filetti
> indivia scarola, 4 cespi
> acqua di pomodoro, 4 tazze
> prezzemolo, 8 rami
> basilico, 8 rami
> cipolla, 2
> aglio, 4 spicchi
> aceto balsamico, 4 cucchiai
> aceto bianco, 4 cucchiai
> sale
> olio evo
> pepe nero
Maria
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Sfilettare il pesce spatola. Soffriggere in una padella con poco olio le lische con due spicchi di aglio e i gambi di basilico. Aggiungere poco sale e pepe e coprire con acqua fredda. Bagnare i filetti di spatola con l'acqua di pomodoro.
2 Saltare in padella per pochi minuti la scarola con olio, aglio, aceto balsamico, aceto bianco, sale e pepe.
3 Preparare degli involtini con i filetti di spatola e la scarola saltata. Chiudere con lo spago e rosolare in padella un minuto per lato, passare gli involtini nel forno ben caldo per 30 secondi.
4 Filtrare il brodo di spatola, aggiungere l'acqua di pomodoro e portare a 60 gradi. Frullare con il frullatore a immersione e filtrare nuovamente.
5 Impiattare con il brodo alla base, l'involtino di spatola senza lo spago, e tre gocce di aceto balsamico.
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