Speranza verde

Secondo

Speranza verde

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Carré d'agnello, 500 gr.
> Yogurt Bianco, 200 gr.
> Pistacchi, 50 gr.
> Menta, un rametto
> cipolla bianca, 1
> cicerchie, 100 gr.
> Bieta, 200 gr.
> Sale, qb
> Pepe, qb
> rabarbaro, una costa
> alloro, qualche foglia
> aglio, 2 spicchi
> farina di riso, 100 gr.
> uova, 1
> parmigiano, 80 gr.
> olio evo, 80 gr.
Luigi
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Disossare l'agnello; tostare le ossa e il grasso e metterli in acqua bollente con cipolla, aglio in camicia e alloro. Marinare il filetto con yogurt, menta e pepe. Rosolare il filetto in padella con un filo d'olio e cipolla, due minuti per lato e toglierlo dal fuoco.
2 Preparare un cartoccio con l'agnello avvolto da pistacchi, menta, yogurt, sale e pepe e cuocere nel forno per 15 minuti a 120°.
3 Cuocere le cicerchie in acqua bollente e sale per 20 minuti, scolarle e passarle con il frullatore a immersione insieme a un cucchiaio di yogurt e a del brodo di agnello per allungare la purea.
4 Sbianchire la bieta, tenere i gambi da parte e frullare le foglie con acciughe, olio, parmigiano, brodo, menta e rabarbaro.
5 Passare le acciughe nell'uovo quindi nella farina di riso e friggere in olio bollente. Servire il filetto tagliato a rondelle sulla purea condito con verde di bieta, acciughe fritte e gambi di bieta croccanti.
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