Spezzatino di rana pescatrice

Secondo

Spezzatino di rana pescatrice

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> rana pescatrice, 1 kg.
> vongole, 300 gr.
> patate, 500 gr.
> pomodorini, 200 gr.
> olive taggiasche, 1 decina
> mascarpone, 200 gr.
> uova, 1
> capperi, 1 decina
> farina, 150 gr
> erba cipollina, q.b.
> cerfoglio, q.b.
> dragoncello, q.b.
> cipolla, q.b.
> aglio,q.b.
Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Soffriggere la cipolla tritata con una testa d’aglio. Aggiungere le vongole, i pomodorini frullati, gli aromi le olive e i capperi. Attendere che le vongole si aprano, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare.
2 In un’altra padella soffriggere i bocconcini di rana infarinata per circa tre minuti, porli quindi nella padella delle vongole e cuocere il tutto per circa due minuti.
3 Per il purea: Bollire le patate, passarle nello schiacciapatate, aggiungere il mascarpone, olio, sale e pepe. Cuocere a fiamma bassa in modo da amalgamare tutti gli ingredienti e se necessario, aggiungere acqua per ammorbidire il tutto.
4 Per il crackers: Impastare la farina con l’uovo, 50 gr di olio, acqua quanto basta per ottenere un impasto morbido ma allo stesso tempo elastico. Tirare la pasta col mattarello fino ad ottenere una sfoglia, spennellare la superficie con olio e quindi salare. Tagliare la sfoglia a rombi e cuocere in forno a 200º per circa 15 minuti.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Infarinare la rana pescatrice e scottarla per pochi minuti
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