Spezzatino di vitello con patate e spezie

Secondo

Spezzatino di vitello con patate e spezie

100 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Polpa di vitello, 1 kg
> Passata di pomodoro, 700 ml
> Patate, 1 kg
> Carota, 1
> Sedano, 1 costa
> Cipollotti, 3
> Menta, 4 foglie
> Salvia, 1 rametto
> Rosmarino, 1 rametto
> Zenzero, 1/2 radice
> Curry, q.b.
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Denise
Preparato da
PREPARAZIONE

100 Minuti
1 Tagliare a mirepoix i cipollotti e il sedano e la carota finemente e soffriggere in una padella con un filo di olio evo. Nel frattempo tagliare la carne a dadini di 2,5 cm circa per lato, eliminare lo strato esterno di grasso e rosolare nella padella col soffritto. Tagliare le patate a cubetti di 1,5 cm per lato.
2 Aggiungere il pomodoro e continuare la cottura. A 30 minuti dalla fine, aggiungere le patate.
3 Tritare finemente salvia e rosmarino e aggiungerle allo spezzatino. A pochi minuti dalla fine della cottura, aggiungere lo zenzero, la menta e il curry a piacere. Salare e pepare.
4 Impiattare in un piatto fondo.
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