Spiedini di agnello allo yogurt

Secondo

Spiedini di agnello allo yogurt

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> agnello, 300 gr.
> yogurt bianco, 8 cucchiai
> pane, 12 fette
> limone, 1
> olio
> sale
> pepe
> rosmarino
> timo
Ludovica
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare l’agnello a cubetti e inserirlo in una ciotola. Condirlo con olio, sale e pepe.
2 Infilzare tre cubi di agnello per spiedino, impanarli nel pane tritato con rosmarino e timo e saltarli in padella con un filo d’olio.
3 Tagliare la menta e il timo e aggiungerli allo yogurt. Aggiungere un pizzico di sale e pepe e grattarvi la scorza di limone.
4 Impiattare adagiando gli spiedini nel piatto e versarvi sopra un cucchiaio di salsa.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...