Spiedino di scampo e capasanta su crema di banana

Secondo

Spiedino di scampo e capasanta su crema di banana

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> scampi, 4
> capesante, 4
> vaniglia, 1 bacca
> banana, 2
> olio, q.b.
> pepe, q.b.
> sale, q.b.
> aperitivo analcolico chinato
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sbucciare le banane, tagliarle grossolanamente e metterle in un tegame caldo. Aggiungere il baccello di vaniglia e i suoi semi, precedentemente estratti.<br>Inserire l'acqua e mescolare leggermente.<br> Una volta sfaldate le banane, rimuovere i baccelli di vaniglia.<br>Frullare il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.<br>Versarne un cucchiaio in una ciotolina.
2 Rimuovere gli scampi dal loro carapace e cuocerli insieme alle capesante in una padella con olio caldo.<br>Salare e pepare. Rimuovere dal fuoco quando l'interno è ancora leggermente crudo.<br>Infilzare su uno spiedino uno scampo e una capasanta.<br> Adagiare lo spiedino sulla crema.<br>Versarci sopra l'aperitivo chinato.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...