Spigola con pelle croccante

Secondo

Spigola con pelle croccante

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> spigola, 1 kg.
> melanzana tonda, 2
> pomodorini misti (ciliegini, datterini, pachino), 200 gr.
> capperi, 1 cucchiaio
> olive taggiasche, 1 cucchiaio
> pinoli, 50 gr.
> basilico fresco, qualche foglia
> olio evo, qb
> sale, qb
> pepe, qb
> erbe aromatiche miste, qb
Erica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sfilettare la spigola e ottenere 4 tranci regolari. In una padella mettere un filo d'olio, e cucinare i tranci da ambo i lati, condire con sale e pepe.
2 Dalle melanzane ottenere 4 fette alte circa 4 centimetri, inciderle e condirle con olio, sale, pepe e erbe aromatiche. Infornare a 250°C per 7 minuti. Coprire con alluminio e tenere da parte. Preparare la concassé tagliando i pomodorini, aggiungere i capperi, le olive, il basilico e condire con olio e sale. Tostare i pinoli.
3 Impiattare mettendo alla base lo zoccoletto di melanzana, poggiarvi sopra il trancio di spigola e a fianco la concassé. Decorare con basilico fresco.
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