Storione in crosta di pistacchio su salsa di yogurt

Secondo

Storione in crosta di pistacchio su salsa di yogurt

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Lime, 2
> Aglio, 2 spicchi
> Yogurt, 250 ml
> Pistacchi, 150 g
> Storione, 4 filetti
> Erba cipollina, un mazzetto
> Olio evo
> Sale
Michele G.
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Sminuzzare l'erba cipollina e mescolarla con il succo dei lime e l'aglio tritato molto finemente (meglio ridurlo in pasta pestandolo nel mortaio). Aggiungere lo yogurt e sbattere energicamente per ottenere una salsa omogenea.
2 Tostare i pistacchi a secco in una padellina, poi tritarli finemente. Salare e oliare i filetti di storione, poi passarli nei pistacchi tritati. Cuocere il pesce per pochi secondi su ogni lato in una padella con un filo d'olio molto caldo.
3 Tagliare i filetti in diagonale a grossi tranci e adagiarli nei piatti, leggermente distanziati, su una base di salsa di yogurt, completando con alcuni filetti di scorza di lime e qualche goccia di salsa.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Se non desiderate la presenza diretta dell'aglio nella salsa di yogurt, fatelo saltare in 2 cucchiai di olio, poi eliminatelo, lasciate raffreddare l'olio e unitelo allo yogurt.
Cosa ne pensi:

 
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