Stufato di seitan e patate

Secondo

Stufato di seitan e patate

50 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Patate, 500 g
> Latte di soia
> Seitan, 200 g
> Curcuma
> Origano secco
> Fiori eduli
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Michele P.
Preparato da
PREPARAZIONE

50 Minuti
1 Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili. Metterle in una padella, coprire a filo con il latte di soia e mettere il coperchio. Cuocere dolcemente a fiamma molto bassa, fino a quando le patate saranno morbide, quasi sfatte.
2 Nel frattempo, tagliare il seitan a pezzetti e passarlo in un'altra padella, sempre su fuoco molto basso, con un filo d'olio. Cuocere fino a quando sarà morbido e leggermente colorito.
3 Quando le patate saranno cotte, schiacciarle con una forchetta in modo da ottenere una sorta di purè. Regolare di sale e pepe e condire con poca curcuma.
4 Distribuire il purè di patate nei piatti, adagiarvi sopra i pezzi di seitan e completare con poco origano, guarnendo con fiori eduli. Accompagnare il piatto con del riso integrale cotto al vapore e condito con olio di sesamo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...