Stufato di zucca e fagioli MasterChef 2016

Secondo

Stufato di zucca e fagioli

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Zucca, 1 piccola
> Latte di cocco, 1 l circa
> Zenzero, 1 pezzetto
> Germogli di fagioli azuki, 200 g
> Curry
> Olio evo
> Sale
> Pepe
Cristina
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Sbucciare la zucca, eliminare i semi e tagliare la polpa a pezzetti piuttosto piccoli.
2 Versare il latte di cocco in una casseruola e scaldarlo molto dolcemente, quindi aggiungere la zucca, un cucchiaio di curry e lo zenzero pulito. Cuocere su fuoco bassissimo fino a quando la zucca sarà morbida, ma ancora consistente, e il liquido quasi completamente assorbito: saranno necessari almeno 30-40 minuti. Regolare bene la fiamma affinché la temperatura del latte di cocco non superi i 40 °C. Alla fine, regolare di sale e pepe.
3 Nel frattempo, sciacquare i germogli di fagioli e asciugarli delicatamente.
4 Distribuire la zucca stufata nei piatti, scolandola dall'eventuale liquido rimasto, condire con un filo d'olio e completare con i germogli di fagioli. Accompagnare il piatto con del riso integrale cotto al vapore e condito con olio di sesamo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...