Tagliata golosona

Secondo

Tagliata golosona

50 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> arrosto di vitello, otto fette
> crauti, 2 scatole
> patate, 3
> marmellata di arance, 2 cucchiai
> timo, q.b.
> aglio, 2 spicchi
PREPARAZIONE

50 Minuti
1 Tagliare l'arrosto in otto fette. Stendere una pellicola da cucina sulla superficie e con il pesta carne, batterla. In una padella antiaderente cuocere la carne con olio e due spicchi d'aglio. Sfumare con il vino bianco. Una volta cotta la carne filtrare il fondo con un colino.
2 Cuocere i crauti per cinque minuti a fuoco lento, insieme al fondo filtrato e a due cucchiai di marmellata.
3 Lessare le patate con la buccia, pelarle e frullarle con sale e olio evo. Suddividere il composto in tre parti, in uno mettere un cucchiaio di gorgonzola, nell'altro un cucchiaino di senape e nell'ultimo il timo, avendo cura di mescolare bene.
4 Sul fondo del piatto adagiare i crauti e la salsa alla marmellata. Appoggiarvi sopra le fettine di carne accompagnandole con i tre tipi di quenelle di patate. Versare sopra la salsa rimanente.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Per non rischiare di bruciare i crauti, cuoceteli a fuoco lento per il tempo previsto dalla ricetta, 5 minuti.
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