Tagliata di manzo con verdure croccanti e cipolla brasata

Secondo

Tagliata di manzo con verdure croccanti e cipolla brasata

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> roastbeef di manzo, 400 gr
> cavolo verde, mezzo cavolo
> zucchine, 2
> cipolla bionda, 2 cipolle
> radicchio spadone, 2
> sale
> olio evo
> pepe nero
Stefano
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Tagliare e sbollentare il cavolo verde e le zucchine in acqua salata bollente. Passarle in acqua fredda e rosolare in padella con un filo d'olio, un pizzico di sale e un po' di pepe.
2 Tagliare a fette sottili la cipolla, tagliare a striscioline il radicchio e ripassare in padella il tutto con un pizzico di sale, qualche goccia di aceto balsamico, un filo d'olio e una macinata di pepe.
3 Rosolare molto accuratamente il roastbeef di manzo in una padella molto calda assieme ad un filo d'olio. Mettere la padella nel forno precedentemente riscaldato a 200 gradi per 5 minuti.
4 Nel piatto di portata disporre un fondo di cipolla e radicchio, il roastbeef tagliato a fette e le verdure croccanti. Condire con un filo d'olio e qualche grano di sale grosso.
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