Tartare di cernia con vinagrette di pesca e peperoni al forno

Secondo

Tartare di cernia con vinagrette di pesca e peperoni al forno

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cernia, 400 gr.
> peperoni gialli, 2
> erba cipollina
> pomodorini gialli, 100 gr.
> pesche, 2
> olio
> scorza di limone
> aceto balsamico
> basilico
Paola
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sfilettare la cernia e ridurre il filetto ad una tartare piuttosto grossolana. Aggiungere erba cipollina, olio, sale e pepe e lasciare marinare in frigorifero.
2 Tagliare le pesche e ridurle in padella, lasciare raffreddare e passare al mixer con i pomodorini. Passare al setaccio, emulsionare con olio, sale e pepe.
3 Passare i peperoni al forno, spellarli e tagliarli a striscioline.
4 Impiattare con un coppapasta e conpletare con la vinagrette di pesca e i peperoni conditi con olio e aceto balsamico.
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