Tartare di filetto di manzo alla Coreana

Secondo

Tartare di filetto di manzo alla Coreana

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetto di manzo, 400 gr.
> mela, 1/2
> pera, 1
> scalogno, 1
> aglio,un spicchio
> miele, un cucchiaio
> salsa di soia, 1 cucchiaio
> pinoli tostati, 50 gr.
> erba cipollina trittata, 2 cucchiai
> sakura cress q.b
> sale
> pepe
> olio evo
Haeri
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Frullare 1/4 di mela,1/2 pera, lo scalogno e aglio.Tritare finemente i pinoli con un coltello.
2 Tagliare il filetto di manzo a cubetti di circa 0.7cm. Condire la carne con il composto di frullato, la salsa di soia, il miele, un filo d'olio abbondante, sale e pepe. Lasciare marinare nel frigo x 15 minuti.
3 Tagliare la pera a julienne. Sciacquare le sakura cress e asciugare. Impiattare su un piatto a forma di cerchio le sakura cress, mettere sopra le pere tagliate.
4 Mischiare la tartare con metà di pinoli tritati e erba cipollina. Inserire in un coppa pasta la tartare e adagiare sul letto d'insalata. Spargere i pinoli, rimuovere il coppa pasta e servire.
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