Tartare di salmone con patate e asparagi

Secondo

Tartare di salmone con patate e asparagi

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> filetti di salmone, 550 gr.
> patate, 800 gr.
> asparagi, 550 gr.
> olio evo, 3 cucchiai
> succo di limone, 1/2
> erba cipollina
Margherita
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sbucciare e tagliare le patate a cubetti piccoli. Bollirle in acqua salata. Scolare e condire con olio, sale, pepe ed erba cipollina.
2 Preparate la tartare di salmone tagliando i filetti al coltello in piccoli cubetti e condire con olio, sale, pepe e succo di limone.
3 Tagliare le punte degli asparagi e passarle in padella con olio e aglio.
4 Frullare il pane in cassetta con le olive nere e saltarlo in padella con un goccio d’olio.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Se volete migliorare il piatto dal punto di vista estetico potete aggiungere qualche goccia di glassa di aceto balsamico,una fettina di limone e un po' di erba cipollina.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...