Tartare di manzo al Gutturnio

Secondo

Tartare di manzo al Gutturnio

20 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> filetto di manzo, 1
> arancia, 1
> menta, qualche foglia
> Gutturnio, q.b.
> semi di finocchio, q.b.
> uova, 2
> aceto
> limone, 1
> piselli, 50 gr
> fave, 50 gr
> sale
> olio
> pepe
> germogli, q.b.
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Tagliare il filetto e farne una tartare. Aromatizzare con olio, pepe, sale, scorza di arancia e foglie di menta.
2 Sbollentare le fave ed i piselli per una manciata di secondi poi scolarli in una boule con acqua fredda per bloccare la cottura. Pelare le fave, poi condire fave e piselli con olio, sale e pepe. Tostare in padella i semi di finocchio.
3 Mettere in una bastardella due tuorli d’uovo e due mezzi gusci di Gutturnio, poi creare una sorta di zabaione cuocendo a bagno maria. Disporre la tartare, lo zabaione al Gutturnio, le fave e i piselli e guarnire con germogli.
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