Tasca di tacchino ripiena

Secondo

Tasca di tacchino ripiena

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> petto di tacchino, 2 kg.
> mandorle, q.b.
> albicocche, q.b.
> noci, q.b.
> mostarda di zucca, q.b.
> miele, q.b.
> sale e pepe, q.b.
> cannella, q.b.
> ananas, 2
> aceto balsamico
> sale
> olio
Rachida
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Pulire la carne e aprirla formando una tasca, marinare con olio, sale, un poco di senape e lasciare riposare.
2 Tritare la frutta secca, aggiungere la cannella, un cucchiaio di miele, mostarda tagliata a cubetti e amalgamare con un pizzico di sale. Riempire la tasca di tacchino con l'impasto e ricucire per non farlo fuoriuscire, senza riempire troppo per non farla gonfiare.
3 Mettere la padella antiaderente a scaldare con un filo d'olio e una noce di burro. Rosolare bene il tacchino per 4-5 minuti per lato fino a dorare.
4 Scaldare il forno a 180° e infornare la tasca per circa 10 minuti.
5 Mettere in un'altra padella con una noce di burro l'ananas a cubetti fino ad ammorbidirlo, aggiungere due cucchiai di aceto balsamico e lasciar evaporare. Poi frullare il tutto creando una salta.
6 Impiattare la salsa adagiandoci la tasca tagliata a scaloppine, e guarnire con la frutta secca tritata fine.
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