Terrina di pesce di lago con luccio e riduzione di Gutturnio

Secondo

Terrina di pesce di lago con luccio e riduzione di Gutturnio

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> luccio, 150 gr
> storione, 150 gr
> trota, 150 gr
> cipolla, 1
> alloro, qualche foglia
> panna, 100 gr
> Gutturnio, q.b.
> zenzero, q.b.
> prugne susine, q.b.
> fichi, q.b.
> cipolla rossa di tropea, q
> sale
> olio evo
> pepe nero
> pepe bianco
> burro
> salvia
> rosmarino
> origano
> timo
> colla di pesce
> carota, 1
> sedano, 1 gambo
> zucchero
> fiori di borragine
> germogli di basilico rosso
> erba cipollina
> zucchina, 1
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Preparare un soffritto con gli odori e la cipolla mettere a cuocere lentamente i filetti dei tre pesci.

2 Frullare e aggiungere la colla di pesce, mettere a riposare in frigo fino quando il composto non si sarà addensato.

3 Far ridurre in una pentola il Gutturnio insieme ad una carota un gambo di sedano e un cucchiaio di zucchero grezzo.

4 Tagliare a dadini a listarelle e cubetti lo zenzero, le susine, i fichi e la cipolla.
5 Impiattare in un piatto rettangolare la terrina di pesci tagliata a listarelle in modo casuale mettere le verdure e la frutta e macchiare con l'aiuto di un contagocce sul il piatto la riduzione di Gutturnio. Aggiungere i fiori di borragine per decorare il piatto e germogli di basilico rosso erba cipollina e zucchina
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