Tonno con salsa all’arancia

Secondo

Tonno con salsa all’arancia

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> tonno, 400 g
> granella di pistacchi
> arance, 3
> scalogno
> aceto balsamico qb
> pepe in grani qb
> finocchi, 2
> germogli di porro
> germogli di erba cipollina
> olio
> sale
Paola
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Tagliare il tonno a parallelepipedo e impanarlo con la granella di pistacchi, poi cuocerlo in padella per circa 1 minuto per lato.
2 Per la salsa all’aceto balsamico: Tritare lo scalogno, poi grattugiare la buccia dell’arancia, tagliarla in due e spremere il succo. Mettere il tutto in un pentolino con il pepe in grani e un goccio d’olio, lasciare restringere e una volta pronto togliere dal fuoco ed incorporare l’aceto balsamico.
3 Tagliare i finocchi con la mandolina, metterli in una ciotola con il ghiaccio per farli arricciare, poi condirli con olio, sale e scorza d’arancia.
4 Impiattamento: disporre il tonno su un letto di finocchi, irrorare con la salsa d’arancia e decorare con i germogli.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...