Tortino di cipolle di Bilegno con uova delle mie galline

Secondo

Tortino di cipolle di Bilegno con uova delle mie galline

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cipolle di Bilegno, 2
> burro, q.b.
> uovo di gallina ornamentale, 1
> pan grattato, 1
> brodo
> pecorino, q.b.
> formaggio grana, q.b.
> farina, q.b.
> tartufo, q.b.
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare molto finemente le cipolle, farle appassire lentamente in abbondante burro, frullarle una volta ben cotte.
2 Unire il tuorlo di un uovo ogni 200 gr di cipolle, un cucchiaio di pangrattato scottato nel brodo, pecorino e formaggio grana. Preparare la pasta matta con acqua e farina, fare dei tagliolini e friggerli in olio caldo.
3 Cuocere poi l’uovo in camicia e il tortino in forno a 135° per 20 minuti. Impiattare e guarnire con il tartufo.
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