Tortino di patate e ficu con quaglia siberiana e asparagi

Secondo

Tortino di patate e ficu con quaglia siberiana e asparagi

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> cosce di quaglia siberiana, 8
> asparagi viola di Albenga, 10
> formaggio ficu, 300 gr.
> patate di Rotzo, 700 gr.
> aglio
> olio
> sale
> pepe
Emma
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Marinare le cosce di quaglia con sale, pepe e olio. Rosolarle in padella fino a che la pelle risulti croccante.
2 Lessare le patate, pelarle, schiacciarle e condirle con sale e abbondante olio. In una coppa pasta alternare le patate al formaggio ficu fino a ottenere un tortino a strati. Passarlo in forno per circa 10 minuti.
3 Mondare gli asparagi e spadellarli per una decina di minuti con olio, aglio, sale e pochissima acqua. Impiattare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...