Tortino pollock

Secondo

Tortino pollock

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> scampi, 12
> lardo di colonnata, 4 fette
> calamari grandi, 4
> fagioli occhio nero, 50 gr.
> cipollotti, 2
> brodo vegetale, q.b.
> zucchine, 4
> olio, q.b.
> timo, q.b.
> sale, q.b.
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Cuocere i fagioli occhio nero in brodo vegetale per almeno un'ora, dopo averli messi a bagno per 12 ore.<br> Ricavare dalla buccia delle zucchine delle striscioline.<br> Sbollentarle un paio di minuti in acqua bollente salata e versarle in una ciotola con del ghiaccio.
2 Pulire gli scampi e tagliare i calamari a strisce molto sottili.<br> Cuocere gli scampi in padella e salare. Una volta pronti, aggiungere un filo d'olio evo.
3 Soffriggere il cipollotto in padella con un filo d'olio. Aggiungere del lardo tritato e i fagioli cotti. Cuocere per qualche minuto e inserirvi le zucchine già cotte. Aggiungere del timo. Salare.<br> Aggiungere un mestolo di brodo vegetale, gli scampi cotti e i calamari crudi.
4 Impiattare il tortino aiutandosi con un coppapasta e aggiungere una riduzione del brodo vegetale.
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