Tramonto siberiano

Secondo

Tramonto siberiano

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> quaglie siberiane, 4
> uova livornesi, 6
> latte d’asina, 250 ml.
> formaggio ficu, 100 gr.
> ciliegie bianche di Vignola, 300 gr.
> farina di mais otto file, 250 gr.
> alloro
> rosmarino
> salvia
> olio evo
> sale
> pepe
Eleonora
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Disossare le quaglie facendo attenzione a mantenere intera la carne e a non bucare la pelle. Arrotolarle su se stesse formando dei piccoli arrosti, legarle con lo spago da cucina e rosolarle in padella con olio evo, alloro, rosmarino e salvia.Infornarle a 190° per 10 minuti e successivamente farle riposare per altrettanti minuti.
2 Tagliare a brunoise le ciliegie e marinarle in olio, sale e pepe. Nel frattempo montare leggermente le uova con una frusta, aggiungere latte, sale, pepe e versare il tutto in una pirofila con carta forno. Inserire qualche fiocchetto di formaggio ficu. Infornare a 180° finché non saranno croccanti.
3 Coppare il flan in quattro e posizionare un quadrato su ogni piatto. Sopra porvi l’arrosto di quaglia tagliato a metà, a fianco un cucchiaio di ciliegie marinate e una chip di mais. Regolare di sale, pepe e olio.
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