Trancio di pesce spada con gamberi e spinaci MasterChef 2016

Secondo

Trancio di pesce spada con gamberi e spinaci

10 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Pesce spada, un trancio
> Gamberoni rossi, 2
> Spinaci, 1 mazzetto
> Pinoli, 1 cucchiaio
> Uvetta, 1 cucchiaio
> Sale
> Olio evo
> Pepe nero
Margherita
Preparato da
PREPARAZIONE

10 Minuti
1 Scottare in una padella con un filo d'olio il trancio di pesce spada precedentemente salato e pepato per pochi minuti fino a quando non si è formata una bella crosticina esterna, ma sia ancora morbido all'interno. Scottare in una padella con un filo d'olio i gamberi per pochi secondi.
2 In una padella scottare gli spinaci con un filo d'olio evo. Aggiungere i pinoli precedentemente tostati e l'uvetta precedentemente ammollata nell'acqua. Regolare di sale e pepe.
3 Impiattare il trancio del pesce spada, i gamberoni e gli spinaci. Completare con un filo d'olio evo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...