Triglie con squame commestibili

Secondo

Triglie con squame commestibili

35 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> triglie, 4
> yogurt magro, 125g
> cetriolo, 1
> pane in cassetta, 1 fetta
> limone, 1
> prezzemolo
> germogli di barbabietola
> germogli di menta
> sale maldon
> pepe
Matteo Torretta
Preparato da
PREPARAZIONE

35 Minuti
1 Eviscerare e sfilettare le triglie ottenendo due filetti da ogni pesce, poi spinare. A questo punto effettuare un leggero massaggio sulle squame della triglia.
2 Amalgamare lo yogurt in una ciotola, condirlo con sale, pepe e buccia di limone grattugiata, poi aggiungere una brunoise di buccia di cetriolo e far raffreddare in frigo.
3 Prendere il pane in cassetta, stenderlo leggermente con un mattarello, tagliare e ricavare delle strisce larghe circa 3-4 cm, poi avvolgerle attorno ad un coppa pasta rotondo ed infornare per 6 minuti a 200 gradi.
4 In una padella far riscaldare l’olio extravergine finchè non raggiunge la temperatura di 180°. Fuori dal fuoco adagiare i filetti di triglia su una placca forata e versarci sulle squame l’olio bollente.
5 Impiattare mettendo al centro del piatto la salsa di yogurt ai cetrioli, adagiarvi sopra la cialda di pane e all’interno la triglia, poi decorare con i germogli.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...