Trippa di baccalà al pomodoro

Secondo

Trippa di baccalà al pomodoro

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> trippa di baccalà, 300 gr
> pomodoro, 500 gr
> broccoli, 300 gr
> limone, 1
> aglio, 1 testa
> olio evo
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Rimuovere la pelle dalla trippa, tagliarla a julienne e stufarla in padella con olio aglio e poca acqua. Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzi e cuocere lentamente per circa 45 minuti.
2 Pulire il broccolo, bollire le cime in acqua salata e portare a cottura.Frullare con olio e acqua di cottura del baccalà fino ad ottenere una crema e regolare di sale e pepe.
3 Togliere il baccalà dalla padella, filtrare il sughetto rimasto e frullare.
4 Servire con la salsa di broccoli a specchio, il baccalà sopra e la salsa di cottura.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...