Trippa in umido con polpette di formaggio speziate

Secondo

Trippa in umido con polpette di formaggio speziate

30 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> trippa, 70 gr
> formaggio morlacco, 50 gr
> bruscandoli, 1 mazzetto
> paprika dolce, 1 cucchiaio
> cipolla, 1/2
> sale
> olio evo
> pepe nero
Filippo
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Soffriggere la cipolla tritata finemente in poco olio evo insieme a parte dei bruscandoli.
2 Tagliare la trippa a dadini di un centimetro e farla soffriggere nella cipolla, stufare con aggiunta di acqua, salare e pepare a piacere e aggiungere un pizzico di paprika dolce. Lasciare cuocere fino a che la trippa non risulti morbida.
3 Tagliare il formaggio morlacco, frullarlo con i bruscandoli e la paprika dolce. Creare delle polpettine, passarne metà dentro un ciotolina con la paprika e l'altra metà dentro un ciotolina con il pepe.
4 Prendere parte della trippa e frullarla con olio evo, adagiare sul piatto e finire con il resto della trippa posizionata sopra. Mettere due polpettine al centro e decorare il piatto con bruscandoli sminuzzati a coltello, pepe nero e qualche goccia di aceto balsamico.
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