Trotelle di fiume con salsa allo zenzero

Secondo

Trotelle di fiume con salsa allo zenzero

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> trotelle, 1 kg.
> farina, 50 gr.
> farina di mais, 50 gr.
> prezzemolo, 1 ciuffo
> aglio, 1 spicchio
> olio di semi
> sale
> pepe
Jessica
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Salare e pepare le trotelle. Mescolare assieme le due farine e infarinare le trotelle. Friggerle in abbondante olio bollente.
2 In un tegamino preparare una riduzione di succo di lime e zenzero grattugiato e zucchero di canna.
3 Grattugiare lo zenzero. Prendere il lime e spremerlo nel pentolino. Unire poi lo zucchero di canna al succo.
4 Una volta pronta la salsa, impiattare verticalmente con un rametto di rosmarino.
CONSIGLI

DELLO CHEF
A piacere si può cospargere il pesce con del prezzemolo fresco tritato o accompagnarlo con delle frittelle di zucchine.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...