Twister

Secondo

Twister

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetti di branzino, 8
> asparagi, 500gr
> latte, 500ml
> farina, 70gr
> burro, 70gr
> ciliegie, 250gr
> aceto rosso di vino, 1 cucchiaio
> zucchero semolato, 2 cucchiai
> erba cipollina, q.b.
> noce moscata, q.b.
> sale, q.b.
> Pepe, q.b.
> olio evo, q.b.
Suien
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Fare sciogliere il burro aggiungere farina e amalgamare. Mettere poi il latte e far cuocere per 20 minuti. Aggiustare di sale e noce moscata con l'aggiunta di un pizzico di erba cipollina.
2 Pulire e denocciolare le ciliegie, metterle a cuocere in un pentolino con un cucchiaio di aceto rosso di vino e 2 cucchiai di zucchero, lasciare sul fuoco finché l' aceto non e' evaporato.Frullare e passare la salsa con un colino.
3 Prendere i filetti di branzino e schiacciarli facendo un carpaccio, condire con olio, sale e pepe. Pulire con un pelapatate il gambo degli asparagi, e cuocerli a vapore per 10 minuti. Condire con sale e olio e avvolgerli nel branzino.
4 Cuocere in forno 180° per 15 minuti.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...