Uova di Mare con vongole e rana pescatrice

Secondo

Uova di Mare con vongole e rana pescatrice

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> rana pescatrice, 1 trancio
> vongole, 20
> patate, 1
> pomodorini 8
> olive taggiasche, 1 cucchiaio
> mascarpone, 2 cucchiaio
> uova, 2
> capperi, 1 cucchiaio
> farina, q.b.
> erba cipollina, 1 ciuffo
> cerfoglio, 1 ciuffo
> dragoncello, 1 ciuffo
Giorgio G.
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Bollire le uova. Una volta sode, sgusciarle, tagliarle in due e rimuovere i tuorli.
2 Aprire le vongole con un filo d’olio, uno spicchio di aglio in camicia e il prezzemolo.
3 Saltare in padella con un filo d’olio i pomodorini tagliati a spicchi e senza semi, metà delle olive e metà dei capperi insieme a un cucchiaio di acqua delle vongole.
4 Tagliare il trancio di pesce a cubetti, passarli nella farina e saltare in padella con olio, cerfoglio e dragoncello.
5 Creare una crema con i tuorli, le vongole, il mascarpone, un cucchiaio di acqua delle vongole e le olive e i capperi rimasti.
6 Riempire con la crema gli albumi sodi e adagiarvi sopra due cubetti di rana pescatrice.
7 Creare una base con le verdure saltate, adagiare le mezze uova ripiene e completare con due fili di erba cipollina.
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