Uovo alla contadina

Secondo

Uovo alla contadina

10 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> uovo, 1
> funghi porcini, 100 gr
> maggiorana
Lorenzo Cogo
Preparato da
PREPARAZIONE

10 Minuti
1 Mettere a bollire l’acqua. Nel frattempo rompere un uovo in un vasetto foderato in precedenza con della pellicola trasparente. Chiudere il sacchetto e immergerlo nell’acqua bollente per tre minuti.
2 Tagliare finemente i porcini e saltarli in padella con un filo d’olio. Salarli e peparli a piacere, aggiungendo un po’ d’acqua per portarli a cottura.
3 Immergere l’uovo nella pellicola in acqua e ghiaccio. Frullare i funghi con un frullatore a immersione emulsionando con olio evo.
4 Stendere la purea di funghi alla base del piatto, aprire il sacchettino dell’uovo, prendere il tuorlo e adagiarlo sulla purea. Aggiungere due fettine di porcini a crudo, maggiorana fresca, sale, olio e pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...