Vitella in crosta di nocciole e gamberi in olio cottura

Secondo

Vitella in crosta di nocciole e gamberi in olio cottura

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> vitella, 300 gr.
> gamberoni rossi, 12
> scarola, 200 gr.
> fregola, 200 gr
> nocciole, 150 gr
> arancia, 3
> erbe aromatiche, q.b.
> aglio, q.b.
> cipolla, q.b.
> olio di oliva, 1 lt.
> sale
> pepe
Tiziana
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Cuocere la fregola in acqua salata e ripassarla con un olio aromatizzato a bassa temperatura con erbe aromatiche.
2 Sgusciare i gamberi rossi e infornare i carapaci e le teste a 180 gradi per 20 minuti. Quando sono cotti metterli in una casseruola, schiacciarli con uno schiacciapatate e unire olio, aglio, cipolla, una foglia di alloro, succo e zest di arancia. Filtrare, salare e pepare la vostra bisque di gambero all’arancia.
3 Saltare in padella la scarola con olio e aglio avendo cura di lasciarla croccante. Salare il tutto.
4 Impanare il filetto di vitella in un trito di nocciola e cuocere in padella lasciando il centro roseo
5 Preparare i gamberi in olio cottura a bassa temperatura aromatizzando l’olio con erbe aromatiche e buccia di arancia.
6 Assemblare il piatto con la scarola alla base, adagiarvi sopra la fregola, il vitello scaloppato e per ultimi i gamberi. Irrorare il tutto con la bisque all’arancia che raccorderà i sapori.
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