Vitello Gamberato

Secondo

Vitello Gamberato

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> filetto di vitello, 1 kg
> gamberoni, 10
> funghi prataioli, 4
> arance, 1
> scarola, 1
> zucchine tonde, 1
> sedano rapa, 1
> aromi
> timo
> alloro
> aglio
> cipolla
> sale
> pepe
Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Salare e pepare il filetto di vitello e cuocerlo in una padella con olio bollente cercando di mantenerlo al rosa.
2 Per la salsa ai gamberi: lessare i gamberi in poca acqua quindi frullare il tutto aggiungendo il fondo di cottura del vitello, la scorza di ½ arancia, un goccio di aceto, sale e pepe.
3 Per il fagottino di scarola: tagliare zucchine, funghi, cipolla e sedano rapa a dadini di 1/2 cm circa. Arrostirli in padella con olio, sale e pepe e sfumare con un goccio di aceto balsamico.
4 Tostare le foglie di scarola e utilizzarle per foderare degli stampini di alluminio precedentemente oliati. Riempire quindi gli stampini con il misto di verdure arrosto e ripiegarvi sopra le foglie di scarola ottenendo così dei fagottini.
5 Servire, per piatto, 4/5 fette di filetto di vitello (piuttosto sottili) con la “salsa gamberata” e un fagottino come contorno.
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