Vitello in salsa di soia e ciliegie

Secondo

Vitello in salsa di soia e ciliegie

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> costoletta di vitello, 4
> ciliegie, 200 gr
> salsa di soia,
> patate, 3
> peperone rosso, uno
> sale
> olio evo
> pepe nero
Viola
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Rosolare la costoletta di vitello in padella e dorarla. Metterla in forno a 210 gradi per circa 20 minuti.
2 Spelare il peperone con il pelapatate, sminuzzarlo e rosolarlo in padella con un filo di olio. Spelare le patate, tagliarle a cubetti piccoli e aggiungerle ai peperoni. Salare e pepare.
3 Scaldare una padella e ridurre la soia. Aggiungere le ciliegie e lasciarle cuocere.
4 Impiattare le patate e i peperoni, adagiare il vitello e la salsa alle ciliegie.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...