Ya solo Victoire

Secondo

Ya solo Victoire

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Tubero di manioca, 1
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Olio Evo, qb
> Lamponi, 100 gr.
> Petali di rose, 5
> Melanzane, 1
> Pomodori ramati, 2
> Spinaci, qualche foglia
> Platano, 1
> Mango, 1
> Avocado, 1
> Cocco in polvere, qb
> Fiori eduli, qb
Victoire Gouloubi
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sbucciare il tubero di manioca e mettere a cuocere in acqua calda per 35 minuti. Tagliare a rondelle melanzane e pomodoro ramato. Prendere una padella grande, aggiungere un filo d'olio e cuocere le melanzane insaporendo con sale e pepe, aggiungere gli spinaci e infine il pomodoro ramato. Ogni ingrediente deve cuocere nel proprio angolo.
2 Nella padella precedentemente preparata friggere il platano. Nella padella precedentemente preparata friggere il platano. Scolare e riporre su carta assorbente.
3 Scolare il tubero sbucciato di manioca, schiacciarlo in una ciotola e condirlo con sale, pepe macinato e olio evo. Coppare la manioca con un coppapasta rotondo.
4 In un recipiente frullare 100 gr di lamponi con 5 petali di rose, mezzo bicchiere d'acqua e un po' di sale. Passare la coulis al colino fine per ottenere una salsa liscia ed omogenea. Tagliare a rondelle mango e avocado.
5 Montare il piatto alternando gli ingredienti cotti, la frutta fresca e la manioca. Condire con un filo d'olio evo, sale, pepe macinato e un velo di cocco in polvere. Decorare con fiori eduli.
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