Zucchina ripiena di cavolfiore e besciamella

Secondo

Zucchina ripiena di cavolfiore e besciamella

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cavolfiore, 400 gr
> zucchine tonda, 4
> tabasco, qualche goccia
> tonno, 100 gr
> gamberi, 4
> farina, 50 gr
> burro, 50 gr
> latte, 500 ml
> sale
> olio evo
> burro
Paolo
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Svuotare le zucchine tonde, salarle, peparle e cuocerle in forno a 180° per circa 20 minuti. Cuocere le cime del cavolfiore in acqua salata. A fine cottura prelevare metà delle cime del cavolfiore cotto, frullarle e insaporirle con il tabasco.
2 Fare una besciamella con farina, burro e latte. Tagliare il tonno a cubetti e scottarlo in padella con olio; pulire i gamberi e cuocerli in padella con olio, regolare il tutto con sale e pepe.
3 Mescolare le rimanenti cime con la besciamella, riempire con il composto la zucchina tonda e mettere in cima i bocconcini di tonno e i gamberi.
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