Zuppa di rabarbaro con lingua di vitello brasata e briciole

Secondo

Zuppa di rabarbaro con lingua di vitello brasata e briciole

60 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Lingua di vitellone cotta, 1
> Brodo vegetale, qb
> Carota, 1
> Sedano, 1 costa
> Cipolla, 1
> Maggiorana, qualche foglia
> Patata, 1
> Alloro, qualche foglia
> Pane toscano raffermo, qualche fetta
> Aglio, 1
> Pecorino romano, qb
> Rosmarino, qb
> Timo, qb
> Salvia, qualche foglia
Bruno Barbieri
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tritare sedano, carota, cipolla, rabarbaro, patata e la maggiorana. Mettere il trito nel recipienti di cottura di un robot da cucina. Aggiungere il brodo vegetale nel recipiente con coperchio.
2 Infornare le fette di pane per tostarlo. Tagliare la lingua di vitellone cotta. Scottare le fette di lingua in una padella con olio, aglio, rosmarino, timo e salvia. Conservare in padella.
3 Frullare la minestra con aggiunta del pecorino romano nel vaso del frullatore posto sopra il robot da cucina. Sfornare il pane croccante e fare delle briciole.
4 Mettere il fondo di minestra, sopra pezzettini di lingua. Aggiungere sui pezzi di lingua un po’ di briciole di pane. Aggiungere rabarbaro confit e maggiorana.
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