1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

20 febbraio 2018

Le ricette di Cannavacciuolo: trippa di vitello, cipolla candita e gamberi in tempura

Un altro imperdibile appuntamento con le succulente e appetitose ricette del nostro giudice Chef Antonino Cannavacciuolo! Direttamente da Villa Crespi, il ristorante che gestisce insieme a sua moglie Cinzia, Chef Antonino Cannavacciuolo ci presenta un nuovo piatto svelandoci preziosi consigli su come cucinarlo al meglio! 

Questa settimana è il turno della… trippa! La parola “trippa”, precisa il nostro Chef Antonino Cannavacciuolo, spaventa sempre un po’, ma, abbinata a una confettura di cipolle rosse e gamberi in tempura, il nostro giudice vi assicura che è una vera bontà! Partiamo dal tagliare la trippa nel modo più sottile possibile così da cucinarla velocemente, passiamo poi ad un bouquet di alloro, rosmarino, salvia, timo. Aggiungiamo cipolla, sedano e carota! La cipolla, spiega Chef Antonino Cannavacciuolo fa da “arbitro” tra la trippa e il… gambero|

Sappiamo bene che il pesce è un elemento chiave nella cucina di Chef Cannavacciuolo e non poteva mancare in questa sua nuova ricetta. State a guardare come Chef Antonino Cannavacciuolo cucina i gamberi lasciando la coda e come realizza una tempura perfetta, la cui tecnica gli è stata insegnata durante uno dei suoi viaggi in Giappone. 

Mentre la cipolla sta caramelizzando, il tocco finale viene dato dai frutti rossi! Al via l’impiattemanto ed ecco una gustosissima:  trippa di vitello, cipolla candita e gamberi in tempura!

 

RICETTE ANTONINO CANNAVACCIUOLO - TRIPPA DI VITELLO, CIPOLLA CANDITA E GAMBERI IN TEMPURA >>>

 

Provate anche voi a cucinare la ricetta di Chef Antonino Cannavacciuolo! Cliccate qui per scoprire tutti i dettagli della sua nuova ricetta e ricordate: l’appuntamento con i consigli e le ricette di Chef Antonino Cannavacciuolo è come sempre il lunedì dalle 18.55 su Sky Uno HD: MasterChef Magazine vi aspetta, invece, tutti i giorni dal venerdì al giovedì dalle 18.55 su  Sky Uno HD!

 

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...