1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video
caterina federico gloria giovanni valeria anna giuseppe vito tizianar verando samuele paola salvatore gilberto tizianab guido gerry virginia loretta alessandro

01 febbraio 2019

MasterChef Magazine: le puntate della settimana 1-7 febbraio

L’ottava stagione di MasterChef Magazine prende il via! La striscia quotidiana di MasterChef si rinnova con tante nuove rubriche che raccontano la storia e l’idea di cucina degli aspiranti MasterChef e dei giudici ma anche di Chef stellati famosi in tutto il mondo: un appuntamento imperdibile per chi ama la cucina! Scopriamo cosa ci aspetta in questa succulenta settimana di programmazione!

MasterChef Magazine – venerdì 1 febbraio

 

Venerdì 1 febbraio a MasterChef Magazine vedremo Giuseppe replicare il piatto con cui ha rischiato l’eliminazione all’ultimo Invention Test, la pasta e fagioli. Questa volta senza l’abuso di peperoncino! Poi scopriremo i segreti della pizza gourmet di Renato Bosco, che preparerà una pizza senza lieviti con mozzarella, miele di castagno e pere abate, e saluteremo la prima eliminata di questa stagione, Paola, che cucinerà un uovo in camicia fritto su fonduta di parmigiano e speck croccante.


MasterChef Magazine – lunedì 4 febbraio

Lunedì 4 febbraio Salvatore replicherà la ricetta con la quale ha vinto la prima Mystery Box dell’ottava stagione, quella “artistica” a base di ingredienti bianchi e spezie colorate: “La tela del gusto”! Scopriremo inoltre la prima ricetta realizzata a quattro mani da Chef Cannavacciuolo e Chef Barbieri: Riso carnaroli, crema di cime di rapa, vongole e provola!

MasterChef Magazine – martedì 5 febbraio

 

Martedì 5 febbraio a MasterChef Magazine Gilberto inaugurerà la rubrica “Il sapore del ricordo” con un piatto intitolato “Linguine con pesce misto leggermente rosso”. Inoltre scopriremo il piatto “Maialese”, rielaborazione della classica cotoletta alla milanese, del grande Chef Claudio Sadler!

MasterChef Magazine – mercoledì 6 febbraio

 

Mercoledì 6 febbraio Tiziana R. ci mostrerà come trasformare gli avanzi in un pranzo e preparerà una parmigiana di alici! Inoltre scopriremo il bistrot “Attimi” di Heinz Beck e i consigli di Chef Cannavacciuolo sulle verdure... da non perdere!

MasterChef Magazine – giovedì 7 febbraio

 

Prima della quarta puntata di MasterChef Italia 8, a MasterChef Magazine Chef Pietro Leeman propone il piatto “Sotto la coltre” per la rubrica “La mia firma” e, dulcis in fundo, vedremo la new entry in giuria, Chef Giorgio Locatelli, prepararci delle Capesante all’aspretto di zafferano.

Il menù è servito: godetevi le prelibatezze dell’ottava stagione di MasterChef Magazine, dal lunedì al venerdì alle 19.55 su Sky Uno!

 
MasterChef Italia
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...